赌骰宝注册

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
省教育厅邢锋副厅长一行莅临赌骰宝注册调研指导工作
日期:2019-03-29 07:49:48  资讯来源:  赌骰宝注册量:3 打印本文

3月27日上午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长邢锋,教育厅职业教育与终身教育处处长吴艳玲,干部处处长谢锦群等一行莅临赌骰宝注册从化校区调研指导工作。

邢锋一行实地参观考察了赌骰宝注册相关实训中心和实训室建设情况,随后召开调研会。赌骰宝注册党委黄涛书记对邢锋副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并从学院的办学概况、党建工作、教育教学、安全保卫、落实“扩容、提质、强服务”三年行动计划的设想及举措等方面汇报了赌骰宝注册工作情况。

赌骰宝注册邢锋副厅长对赌骰宝注册相关工作表示肯定,并提出意见与建议。他表示,省教育厅将继续关心和支持赌骰宝注册的建设发展,希望赌骰宝注册依托行业优势,补齐办学短板,强化办学特色,不断提升人才培养质量,争创特色高水平高职院校。

省教育厅安全保卫处、思想政治工作与宣传处、职业教育与终身教育处相关人员等陪同调研。赌骰宝注册领导和相关部门负责人参加了调研会。



核发:100148 点击数:3 收藏本页