赌骰宝注册

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌骰宝注册举办2019年寒假回访母校社会实践活动总结表彰大会
日期:2019-03-25 14:49:29  资讯来源:  赌骰宝注册量:0 打印本文

3月21日下午,赌骰宝注册2019年寒假回访母校社会实践活动总结表彰大会在从化校区学术交流中心三楼报告厅举行。赌骰宝注册党委书记黄涛、各院系党总支书记、400多名寒假回访母校社会实践活动的志愿者参加了大会。

2019年回访母校宣传视频拉开了大会的序幕。接着,在回访活动中表现突出的七个志愿者团队代表汇报了本次回访活动的工作情况和活动收获。会议表彰了获得优秀系组织奖的经济管理学院、计算机赌骰宝注册工程系和市政工程系,获得一、二、三等奖的志愿者代表以及活动优秀区域队长志愿者。

黄涛书记在总结发言中对这次的回访母校活动给予高度的认同和肯定,感谢志愿者们倾力奉献,也鼓励志愿者们要以水院学子的良好精神风貌,向高中母校的学弟学妹展现水院的特色之美,从而吸纳更多优秀学子前来就读。

赌骰宝注册2019年寒假回访母校社会实践活动以“携手同行,感恩母校”为主题,让志愿者们有机会回到高中母校,感恩曾经传道授业的恩师,指引师弟师妹迈向大赌骰宝注册园,以个人的星星之火,点亮新生们的精彩人生。本次活动共有来自赌骰宝注册各院系的416名志愿者参与,共计走访了广东省20个地市的高中赌骰宝注册105所、走访老师人数349位、进入班级数量1048个、接触新生人数57717名。


核发:100148 点击数:0 收藏本页