赌骰宝注册

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌骰宝注册第十二届“健康活力”学生健美操、啦啦操比赛圆满结束
日期:2018-11-30 00:00:00  资讯来源:[db:来源]  赌骰宝注册量:12 打印本文

1129日下午,由赌骰宝注册体育教学部和团委主办的第十二届“健康活力”健美操、啦啦操比赛在从化校区小球馆举行。来自赌骰宝注册10个院系共200多名运动员参加了本届比赛,部分院系党总支负责同志及辅导员莅临比赛现场,极大地鼓舞了同学们参赛的热情。

比赛紧张有序,现场气氛热烈,观众情绪高涨,掌声与欢呼声此起彼伏。比赛中,各代表队展示自己独特的编排创意与特点,运动健儿们展现了较高的竞技水平,他们随着动感节拍,整齐划一的律动动作,充分展现了当代大学生青春健康与活力,体现了全民健身“我健康,我快乐”的理念。

经过激烈的角逐,最终市政工程系夺得健美操比赛一等奖,土木工程系、建筑与环境工程系获得二等奖;计算机赌骰宝注册工程系、自动化工程系夺得啦啦操比赛一等奖,建筑与环境工程系、水利工程学院获得二等奖。建筑与环境工程系杨锦儿、市政工程系欧昆桓等12名队员获得“个人最佳健康活力奖。

此项赛事历经十二年,一直以来得到了赌骰宝注册、各院系、各有关部门领导老师的大力支持,水平不断提高。近年来,赌骰宝注册代表队参加省健美操、啦啦操锦标赛也取得了优异成绩。


核发:admin 点击数:12 收藏本页